Ouvert du mercredi soir au dimanche midi.

LE SOIR

mercredi 24 avril au samedi 27 avril 2024

Menu, 4 mets CHF 94.-

Brioche à la vapeur, volaille, bouillon

-

Raviole, ricotta de la fromagerie de Mézières

Champignons, cueillette

-

Asperges blanches

Hollandaise au beurre noisette

Estragon

-

Boeuf du Pays-d’Enhaut

Navets de printemps, échalote

Condiment aux herbes, mousseline de pommes de terre

-

Rhubarbe, menthe fraise

Sorbet, crème acidulée, meringue

Oxalis, fleurs

Menu végétarien, 4 mets CHF 85.-

(merci de l’indiquer à la réservation afin de mieux vous servir)

Les fromages à partager, CHF 19.-

____

JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI MIDI

Menu en 3 plats CHF 50.-

Brochet du lac Léman

Barba di frate, épinards, sapin

-

Filet mignon de porc fermier

Mousseline de pommes de terre, légumes de saison

-

Rhubarbe, menthe fraise

Sorbet, crème acidulée, meringue

Oxalis, fleurs

DIMANCHE MIDI

Menu surprise en 4 plats CHF 85.-

-

Légumes, oeufs et fruits biologiques

Urs Gfeller, Sédeilles

Racine Carrée, Prez-vers-Noreaz, Praz Bonjour, Blonay

Poissons, lac Léman, Brigitte et Henri-Daniel Champier, Clarens

Boeuf Hinterwald, Pascal Tercier, Val-de-Charmey

Boeuf du Pays-d’Enhaut, Patrice Morier, Etivaz

Beurre, fromage, crème

Fromagerie de Gumefens, Fromagerie des Moulins, Fromagerie de Mézières

Fleurs et plantes sauvages Françoise Rayroud

Pain Antoine Junod, Bulle

Café Boa Vista Miró Manufactura, Zürich

-