DU MERCREDI AU DIMANCHE

10 au 14.12.2025

-

Menu de saison CHF 115.-

( tous les soirs, samedi et dimanche midi )

-

Bouchée de bienvenue

-

Bao, cochon noir des Alpes confit, pickles de chou rouge, radis et carottes

-

Crinière de lion, topinambours

Jus de veau réduit au whisky et café arabica

-

Chou frisé, omble chevalier du lac Léman

Perles d’orge et crémeux de chou-fleur, persil racine

Beurre blanc, moutarde de Bénichon

-

Médaillon de porc fermier du Sapalet au barbecue

Salsifis, lentilles de la ferme de la tourbière

Pomme Rose de Berne

Jus réduit et fumé à la flouve odorante

-

Entremet poire et vanille

Caramel au beurre salé et miso

Chocolat blanc, williamine, pralin de noix de pécan et bricelet

-

Mignardises

Mets x Vins

36.- / 48.- / 58.-

3 / 4 ou 5 vins

____