Ouvert du mercredi soir au dimanche midi.
LE SOIR
mercredi 24 avril au samedi 27 avril 2024
Menu, 4 mets CHF 94.-
Brioche à la vapeur, volaille, bouillon
-
Raviole, ricotta de la fromagerie de Mézières
Champignons, cueillette
-
Asperges blanches
Hollandaise au beurre noisette
Estragon
-
Boeuf du Pays-d’Enhaut
Navets de printemps, échalote
Condiment aux herbes, mousseline de pommes de terre
-
Rhubarbe, menthe fraise
Sorbet, crème acidulée, meringue
Oxalis, fleurs
Menu végétarien, 4 mets CHF 85.-
(merci de l’indiquer à la réservation afin de mieux vous servir)
Les fromages à partager, CHF 19.-
____
JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI MIDI
Menu en 3 plats CHF 50.-
Brochet du lac Léman
Barba di frate, épinards, sapin
-
Filet mignon de porc fermier
Mousseline de pommes de terre, légumes de saison
-
Rhubarbe, menthe fraise
Sorbet, crème acidulée, meringue
Oxalis, fleurs
DIMANCHE MIDI
Menu surprise en 4 plats CHF 85.-
-
Légumes, oeufs et fruits biologiques
Urs Gfeller, Sédeilles
Racine Carrée, Prez-vers-Noreaz, Praz Bonjour, Blonay
Poissons, lac Léman, Brigitte et Henri-Daniel Champier, Clarens
Boeuf Hinterwald, Pascal Tercier, Val-de-Charmey
Boeuf du Pays-d’Enhaut, Patrice Morier, Etivaz
Beurre, fromage, crème
Fromagerie de Gumefens, Fromagerie des Moulins, Fromagerie de Mézières
Fleurs et plantes sauvages Françoise Rayroud
Pain Antoine Junod, Bulle
Café Boa Vista Miró Manufactura, Zürich
-