DU MERCREDI AU DIMANCHE
10 au 14.12.2025
-
Menu de saison CHF 115.-
( tous les soirs, samedi et dimanche midi )
-
Bouchée de bienvenue
-
Bao, cochon noir des Alpes confit, pickles de chou rouge, radis et carottes
-
Crinière de lion, topinambours
Jus de veau réduit au whisky et café arabica
-
Chou frisé, omble chevalier du lac Léman
Perles d’orge et crémeux de chou-fleur, persil racine
Beurre blanc, moutarde de Bénichon
-
Médaillon de porc fermier du Sapalet au barbecue
Salsifis, lentilles de la ferme de la tourbière
Pomme Rose de Berne
Jus réduit et fumé à la flouve odorante
-
Entremet poire et vanille
Caramel au beurre salé et miso
Chocolat blanc, williamine, pralin de noix de pécan et bricelet
-
Mignardises
Mets x Vins
36.- / 48.- / 58.-
3 / 4 ou 5 vins
____