LE SOIR, DU MERCREDI AU SAMEDI.
Avril 2025
Menu de saison, CHF 105.-
Menu en 3 mets, CHF 80.- ( uniquement le mercredi et le jeudi soir)
Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.
-
Amuse-bouche
Meringue - carottes / Brioche vapeur
-
Asperge blanche, oxalis, beurre aux agrumes
-
Asperges vertes du Seeland
Oeuf parfait
Émulsion d’un lard de cochon noir des Alpes
-
La perche du lac Léman ou Omble Chevalier selon arrivage
Herbes des maraîchers et cueillette, orties
Barba di frate
-
Boeuf Salers du Pays d’Enhaut ou Grise des Grisons de Sommentier
Mille-feuilles céleri - carotte
Raviole au jarret, safran, bouillon
-
La sélection de fromage à partager (supplément CHF 10.- p.p.)
-
Rhubarbe
Sorbet à l’oseille sauvage
Huile de pistache
-
Crémeux au chocolat, crumble et cédrat confit
Mousse légère aux noix et flouve odorante
Glace au caramel, fleur de sel
-
Mets x Vins
3 vins CHF 39.- p.p.
4 vins CHF 49.- p.p.
____