LE SOIR & VENDREDI ET SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

Septembre 2025

Menu de saison végétarien en 5 mets CHF 105.-

Menu de saison végétarien en 4 mets CHF 89.- (uniquement mercredi et jeudi)

(merci de l’indiquer à la réservation afin de mieux vous servir)

Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.

-

Bouchées de bienvenue

-

Maïs de fin d’été en trois temps:

fraicheur d'un ceviche, paprika fumé, piment de Blonay

Ribs au barbecue

Espuma de polenta de la ferme de la tourbière

-

Raviole de champignons en persillade, sauce à l’ail noir

Émulsion de persil

-

Carottes rôties

Chermoula de coriandre

Jus aux carottes jaunes

-

Betterave rôtie & aronia

Bonbons croustillants

Jus acidulé au sureau rouge

-

Figue rôtie, raisins, panna cotta au lait d’amandes

Crumble, pêche de vigne en sorbet et pickles

-

Mignardises

-

Mets x Vins

36.- / 46.- / 58.-

3 / 4 ou 5 vins

____