LE SOIR & VENDREDI ET SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
Septembre 2025
Menu de saison végétarien en 5 mets CHF 105.-
Menu de saison végétarien en 4 mets CHF 89.- (uniquement mercredi et jeudi)
(merci de l’indiquer à la réservation afin de mieux vous servir)
Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.
-
Bouchées de bienvenue
-
Maïs de fin d’été en trois temps:
fraicheur d'un ceviche, paprika fumé, piment de Blonay
Ribs au barbecue
Espuma de polenta de la ferme de la tourbière
-
Raviole de champignons en persillade, sauce à l’ail noir
Émulsion de persil
-
Carottes rôties
Chermoula de coriandre
Jus aux carottes jaunes
-
Betterave rôtie & aronia
Bonbons croustillants
Jus acidulé au sureau rouge
-
Figue rôtie, raisins, panna cotta au lait d’amandes
Crumble, pêche de vigne en sorbet et pickles
-
Mignardises
-
Mets x Vins
36.- / 46.- / 58.-
3 / 4 ou 5 vins
____