VENDREDI, SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

Menu de saison en 5 mets CHF 125.- ( Dimanche Midi )

Menu de saison en 4 mets CHF 105.- ( Vendredi, Samedi Midi et Dimanche Midi )

Menu de saison en 3 mets CHF 80.- (Vendredi et Samedi Midi)

Menu végétarien en 4 mets CHF 89.-

-

Bouchées de bienvenue

-

Maïs de fin d’été en trois temps:

fraicheur d'un ceviche, paprika fumé, piment de Blonay

Ribs au barbecue

Espuma de polenta de la ferme de la tourbière

-

Raviole de champignons en persillade, sauce à l’ail noir

Émulsion de persil

-

Féra confite

Chermoula de coriandre

Carottes & brocolis, jus d’arêtes aux carottes jaunes

-

Pièce de bœuf Angus

Betterave rôtie & aronia, bonbon de joue de bœuf, jus acidulé

-

Figue rôtie, raisins, panna cotta au lait d’amandes

Crumble, pêche de vigne en sorbet et pickles

-

Mignardises

Sélection de vins au verre

8.- à 14.-

Mets x Vins

36.- / 46.- / 58.-

3 / 4 ou 5 vins

____