VENDREDI, SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

Automne & Chasse

Menu de saison en 5 mets CHF 125.- ( Dimanche Midi )

Menu de saison en 4 mets CHF 105.- ( Vendredi, Samedi Midi et Dimanche Midi, entrée 1, entrée 3, plat et dessert )

Menu de saison en 3 mets CHF 85.- (Vendredi et Samedi Midi, entrée 1, plat, dessert)

Menu végétarien en 4 mets CHF 89.- ou le dimanche midi en 5 mets CHF 105.-

-

Bouchées de bienvenue

-

Œuf mollet croustillant

Panais rôti et mousseux au mélilot, noix torréfiées, cresson

-

Ravioles aux champignons, douceur d'ail noir et émulsion de persil

Chanterelles d’automne

-

Truite du Léman, chou frisé

Perles d’orge et crémeux de chou-fleur, persil racine

Beurre blanc, moutarde de Bénichon

-

Médaillon de cerf ou chevreuil, fumé à la flouve odorante et à l’épicéa

Darphin de pommes de terre et patate douce

Roulé de farce fine, relevée au gin de sapin

Coing confit, jus de chasse aux airelles, bourgeons de sapin en pickles

-

Mochi tiède de courge grillée, cœur de châtaigne

Crème glacée à la pistache, raisiné aux épices automnales

-

Mignardises

Sélection de vins au verre

8.- à 14.-

Mets x Vins

36.- / 48.- / 58.-

3 / 4 ou 5 vins

____