VENDREDI, SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
Menu de saison en 5 mets CHF 125.- ( Dimanche Midi )
Menu de saison en 4 mets CHF 105.- ( Vendredi, Samedi Midi et Dimanche Midi )
Menu de saison en 3 mets CHF 80.- (Vendredi et Samedi Midi)
Menu végétarien en 4 mets CHF 89.-
-
Bouchées de bienvenue
-
Maïs de fin d’été en trois temps:
fraicheur d'un ceviche, paprika fumé, piment de Blonay
Ribs au barbecue
Espuma de polenta de la ferme de la tourbière
-
Raviole de champignons en persillade, sauce à l’ail noir
Émulsion de persil
-
Féra confite
Chermoula de coriandre
Carottes & brocolis, jus d’arêtes aux carottes jaunes
-
Pièce de bœuf Angus
Betterave rôtie & aronia, bonbon de joue de bœuf, jus acidulé
-
Figue rôtie, raisins, panna cotta au lait d’amandes
Crumble, pêche de vigne en sorbet et pickles
-
Mignardises
Sélection de vins au verre
8.- à 14.-
Mets x Vins
36.- / 46.- / 58.-
3 / 4 ou 5 vins
____