VENDREDI, SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
Automne & Chasse
Menu de saison en 5 mets CHF 125.- ( Dimanche Midi )
Menu de saison en 4 mets CHF 105.- ( Vendredi, Samedi Midi et Dimanche Midi, entrée 1, entrée 3, plat et dessert )
Menu de saison en 3 mets CHF 85.- (Vendredi et Samedi Midi, entrée 1, plat, dessert)
Menu végétarien en 4 mets CHF 89.- ou le dimanche midi en 5 mets CHF 105.-
-
Bouchées de bienvenue
-
Œuf mollet croustillant
Panais rôti et mousseux au mélilot, noix torréfiées, cresson
-
Ravioles aux champignons, douceur d'ail noir et émulsion de persil
Chanterelles d’automne
-
Truite du Léman, chou frisé
Perles d’orge et crémeux de chou-fleur, persil racine
Beurre blanc, moutarde de Bénichon
-
Médaillon de cerf ou chevreuil, fumé à la flouve odorante et à l’épicéa
Darphin de pommes de terre et patate douce
Roulé de farce fine, relevée au gin de sapin
Coing confit, jus de chasse aux airelles, bourgeons de sapin en pickles
-
Mochi tiède de courge grillée, cœur de châtaigne
Crème glacée à la pistache, raisiné aux épices automnales
-
Mignardises
Sélection de vins au verre
8.- à 14.-
Mets x Vins
36.- / 48.- / 58.-
3 / 4 ou 5 vins
____