DU MERCREDI AU SAMEDI.
Septembre 2025
-
Menu de saison en 5 mets CHF 125.- ( tous les soirs et dimanche midi )
Menu de saison en 4 Mets CHF 105.- ( uniquement mercredi et jeudi soir ainsi que les midis )
-
Bouchées de bienvenue
-
Maïs de fin d’été en trois temps:
fraicheur d'un ceviche, paprika fumé, piment de Blonay
Ribs au barbecue
Espuma de polenta de la ferme de la tourbière
-
Raviole de champignons en persillade, sauce à l’ail noir
Émulsion de persil
-
Féra confite
Chermoula de coriandre
Carottes & brocolis, jus d’arêtes aux carottes jaunes
-
Pièce de bœuf Angus
Betterave rôtie & aronia, bonbon de joue de bœuf, jus acidulé
-
Figue rôtie, raisins, panna cotta au lait d’amandes
Crumble, pêche de vigne en sorbet et pickles
-
Mignardises
-
Mets x Vins
36.- / 46.- / 58.-
3 / 4 ou 5 vins
____