DU MERCREDI AU SAMEDI.

Septembre 2025

-

Menu de saison en 5 mets CHF 125.- ( tous les soirs et dimanche midi )

Menu de saison en 4 Mets CHF 105.- ( uniquement mercredi et jeudi soir ainsi que les midis )

-

Bouchées de bienvenue

-

Maïs de fin d’été en trois temps:

fraicheur d'un ceviche, paprika fumé, piment de Blonay

Ribs au barbecue

Espuma de polenta de la ferme de la tourbière

-

Raviole de champignons en persillade, sauce à l’ail noir

Émulsion de persil

-

Féra confite

Chermoula de coriandre

Carottes & brocolis, jus d’arêtes aux carottes jaunes

-

Pièce de bœuf Angus

Betterave rôtie & aronia, bonbon de joue de bœuf, jus acidulé

-

Figue rôtie, raisins, panna cotta au lait d’amandes

Crumble, pêche de vigne en sorbet et pickles

-

Mignardises

-

Mets x Vins

36.- / 46.- / 58.-

3 / 4 ou 5 vins

____