LE SOIR, DU MERCREDI AU SAMEDI.
Du 23 au 31 Juillet 2025
-
Menu de saison*, CHF 105.-
Menu en 3 mets, CHF 80.- ( uniquement le mercredi et le jeudi soir )
Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.
* Le menu peut varier selon les disponibilités.
-
Crème de chou-fleur, perche fumée
Taco ou un reflet des divers potagers
-
Fleur de courgette
Sérac d’alpage aux herbes
Beurre blanc au savagnin
Premières tomates
-
Sandre ou brochet du lac de la Gruyère (selon arrivage)
Haricots
Sabayon au miso d’orge, vinaigre aux fleurs de sureau
-
Boeuf fermier
Pâtisson, courgette et aubergine
Pommes de terres nouvelles, cumin sauvage
-
La sélection de fromage à partager (supplément CHF 10.- p.p.)
-
Sablée breton
Abricots à la verveine citronnée
Glace à la feuille de figuier
Infusion abricot - verveine
-
Mets x Vins
3 vins CHF 39.- p.p.
4 vins CHF 49.- p.p.
____