LE SOIR, DU MERCREDI AU SAMEDI.

Du 23 au 31 Juillet 2025

-

Menu de saison*, CHF 105.-

Menu en 3 mets, CHF 80.- ( uniquement le mercredi et le jeudi soir )

Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.

* Le menu peut varier selon les disponibilités.

-

Crème de chou-fleur, perche fumée

Taco ou un reflet des divers potagers

-

Fleur de courgette

Sérac d’alpage aux herbes

Beurre blanc au savagnin

Premières tomates

-

Sandre ou brochet du lac de la Gruyère (selon arrivage)

Haricots

Sabayon au miso d’orge, vinaigre aux fleurs de sureau

-

Boeuf fermier

Pâtisson, courgette et aubergine

Pommes de terres nouvelles, cumin sauvage

-

La sélection de fromage à partager (supplément CHF 10.- p.p.)

-

Sablée breton

Abricots à la verveine citronnée

Glace à la feuille de figuier

Infusion abricot - verveine

-

Mets x Vins

3 vins CHF 39.- p.p.

4 vins CHF 49.- p.p.

____