LE SOIR, DU MERCREDI AU SAMEDI.

Avril 2025

Menu de saison, CHF 105.-

Menu en 3 mets, CHF 80.- ( uniquement le mercredi et le jeudi soir)

Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.

-

Amuse-bouche

Meringue - carottes / Brioche vapeur

-

Asperge blanche, oxalis, beurre aux agrumes

-

Asperges vertes du Seeland

Oeuf parfait

Émulsion d’un lard de cochon noir des Alpes

-

La perche du lac Léman ou Omble Chevalier selon arrivage

Herbes des maraîchers et cueillette, orties

Barba di frate

-

Boeuf Salers du Pays d’Enhaut ou Grise des Grisons de Sommentier

Mille-feuilles céleri - carotte

Raviole au jarret, safran, bouillon

-

La sélection de fromage à partager (supplément CHF 10.- p.p.)

-

Rhubarbe

Sorbet à l’oseille sauvage

Huile de pistache

-

Crémeux au chocolat, crumble et cédrat confit

Mousse légère aux noix et flouve odorante

Glace au caramel, fleur de sel

-

Mets x Vins

3 vins CHF 39.- p.p.

4 vins CHF 49.- p.p.

____